Про любовь...

Написать мне что-ли о любви?
Бывает, видишь-ли, такое чувство,
И без него, ну что ж там говорить...
Не будет ни детей, и ни искусства,

Какие, там, красоты, коль не любишь?
И жизнь покажется бессмысленным путем,
И что прошло, не вспомнишь, позабудешь,
А ведь насколько веселей вдвоем...

А любишь... Видишь небеса в глазах,
Лазурь сияет голубым криссталом,
И золото разлилось в дивных волосах,
И все вокруг, глядишь, прекрасней стало...

Слова рождаются, которых и не знал,
И все отдать готов, что сам имеешь,
И на гитаре сразу, ух ты, заиграл,
Запел... а говорил, что не умеешь...

Не веришь? Ну, смотри. Я уж седой.
Все позади? Забудь ты эти мысли.
Я и теперь люблю. Как молодой.
А вы, юнцы, чего? Уже расскисли?


Рецензии