посв. Оля Панова

с новым годом,девушка-рок!
желаю много счастливых дорог.
счастья,удачи,улыбок,добра.
пусть будет жизнь(как сказка)волшеством полна!

пусть белый кролик помогает,
оградИт седые облака,
любовь пути все освещает
и небосклон освЕтит твой звезда!


Рецензии