***

глупо думать о том, чего нет
я болела тобой, и жила в ожидании
но тебе наплевать, лишь молчание в ответ
ты играешь со мной, но тебя я сильней
от обиды любовь затаила дыхание

ну с чего я взяла, что особенный ты.
и напрасно тогда свое сердце дарила я
как по нотам сыграл и красивой мечты

только ты никогда, никогда не любил меня

ты не главный герой
 


Рецензии