эгоциклические туннели

1.
рваться по туннелям
против теченья крестов
забывая о движеньи
останов-
ок это безбрежность
быстрее бури
 забытое в огне
вырванное из корня
пустоты
точным
слеженьем
грации
но не
доброты
это яркость
на грани
темноты
световые пятна
на
обложках
астральных тел
тел-
ефонами в которых
давно созрел
предел

сделай так
чтоб от звука
обрушился мел
и стал смел
кто не был
четырёхполосный
угол сфер
что падают
под ноги тем
кто хотел хотеть
но
единственная
возможность взлететь
это упасть
в закрытую пасть
того чего нет
звенящим пространством
звуковой масти
не попадая на кастинг
сопутствующих звёзд
разнокалиберной
белиберды
в руинах гнёзд

открытые глаза
беладонны полны
закрытые - скорби
 и боли но не той
что привычна
у каждых
закрытых глаз
уникальный разрез
и вместилище грёз
без птенцов
гортанящих ересь
на последней неделе...

2.
картина ясна
отчуждение
ткани дна
от высот
принуждением
корми сов
наслаждения
слов
в
прорубь
пропасти
прости

3.
седьмая печать
власти
остроконечное
копьё
эта остановка
конечная
но завтра
всё начнётся
сначала -
то-то и оно


Рецензии
из всех, что пока прочитала, это больше всего нравится! Ставлю понравилось

Таис Гусельникова   12.03.2012 13:26     Заявить о нарушении