Нет тебя, и глаза красным цветом...

Нет тебя, и глаза красным цветом
Помечают следы мертвых дат.
Я так скорбно тоскую об этом...
Ярко-черный одела наряд,
Приготовила белый букетик,
Завязала любовью цветы.
Я верну золотой амулетик,
Что на шею повесил мне ты.
И со звуком усталого марша
В такт ступаю под слезы дождя.
Без тебя я последую дальше,
Только память о чувстве храня.
Посмотри на меня - я не плачу!
Я все сделала как ты сказал!
Жаль что именно так - не иначе...
Жаль, что Бог и меня не забрал...


Рецензии