Вошла в мой храм

Вошла в мой храм?
  Я - в нём одна  икона!
Вот и молись!
    Передо мной ты кайся
          за грехи -
                во всём:
    - за cтуки сердца,
    - за страсть и тела стоны.
Грешили, знаю, в безгрешности вдвоём.

Ставь свечку 'Во' и 'Здравие'
      - пора каноны знать!
А строить из себя овечку -
                не сможешь!
                Я - Икона!
 Мне решать!
   Твои грехи на стороне
        не стану я  прощать!
О сколько страсти,страсти стона...


Рецензии