я, не Ромео ты, не Джульета..

я ,не Ромео ты ,не Джульета,
а семьи наши , против света,
любовь в сердцах ,как оперетта,
нам ,не дают допеть куплетта..

терзает рок злосчастный душу,
все эпитаффии с наружи,
не до кричаться до тебя,
полет сердец ушел скорбя...

я ,не Ромео ты ,не Джульета,
на плаху лечь,с душой поэта,
в предсмертном стоне ,клятву дать,
найти тебя на небесах..

далёкий свет ,мерцает нежно,
зовет к себе ,одной надеждой,
мне избавление от мук ,
моё забвение у слуг..

я ,не Ромео ты ,не Джульета,
ищу тебя ,средь песен ветра,
и грёзы сластью у рассвета,
вздыхая ждут любви совета..

я не Ромео ты прости...
ты не Джульета помоги...


Рецензии