Привыкнув к неслучайности случайных встреч

Привыкнув к неслучайности случайных встреч,
Я на губах храню тепло и вкус всего немногих.
У корня языка и у корней волос
Воспоминаний вспышки одиноких.
Я пальцами касалась тел, глазами - душ,
Перебирала, трогала, искала, теребила.
С жестокостью детей, невинностью богов
Не целовала, не любила.
Вернуть бы тех, кому сказала "нет".
Еще раз прикоснуться и опять отвергнуть.
У нелюбви есть тысячи причин.
Их одиночеством не опровергнуть.


Рецензии