Письмо от 8. 12. 10г

Когда с тобой общаюсь,
То как в призраке живу.
И к свету обращаюсь,
И к богу подхожу.

Все молят и все знают,
Пылая света белизной.
Да в облаках витают,
Как в дымке дали голубой.

Мне легче, духа набираю,
И в раж чудес вхожу.
Да в небе света открываю,
И вас там нахожу.

С тобой едва касаясь,
Вас любим, любим из даля.
Светлым чувством упиваясь,
Будто радости прося.

А порой ещё немножко,
Хоть минуточку, чуть - чуть,
Потихоньку в острожку,
Сам пытаешь суть?

Только время мигом тает,
Всё скрывает пеленой.
Только плоть твоя стенает,
Дух внутри родной.

Мне тепло приятно,
Тихо спать ложусь.
Закрываю очи внятно,
Чтоб дама милая приснилась !


Рецензии