Автопортрет

      
   
   
   
   Я вполне моложавый мужчина.
   Унижать себя нет мне причины.
   Подходяще вполне сохранился,
   Хотя жить часто и торопился.
   
   Волосатость понизилась малость,
   Черноты вовсе мало осталось,
   Но зато в остальном, между прочим,
   Я ещё даже очень и очень.
   
   Смело можно со мною, девчатки,
   О любви говорить без оглядки.
   Может, в практике где-то хромаю,
   Но теорию я твёрдо знаю.
   
   Ежели прислонить к тёплой стенке
   И укрыть одеялом коленки,
   Со мной можно, при вашем участье,
   О любви говорить и о счастье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.