С бодуна башка дурна

Смешно смотреть мне на больных,
После дурного перепоя...
Одной мечтой их мысли занялись,
Опохмелиться для душевного покоя.
Лишь одного я не пойму,
Зачем себя травить и мучить?
Пьют суррогат, смертельный яд!
Видать их жизнь совсем не учит.
Потом опять начнут болеть,
Ведь алкоголь, как нож по коже,
Нейроны мозга убивает,
По сути, это ведь одно и то же!
Но разве будет человек
Со здраво мыслящим умом,
Себя калечить, наслаждаясь,
Тупым и грязным кухонным ножом?
Видать ума у пьющих нет,
Или они все мазохисты?
Нажрутся яда до соплей...
Так кто они? Ответ: садисты!


Рецензии