***

Все беды и горести я унесла.
Жизнь стала радостной.
Столько света, тепла.
Солнце под радугой –
Это к добру.
Сказку любви подарю поутру.
Крылья расправишь и вновь
Полетишь
К сказочным высям в любви
И согласии.
Много ли надо, любимый,
Для счастья?
Счастья, что рядом тебя
Понимают,
Жарко и трепетно
Руки сжимают.
Чтобы наполниться Светом,
Теплом.
Чтоб не мешал нам дождь за окном.
Солнце сияет,
Солнце смеётся,
Радостью в каплях дождя отражаясь…


Рецензии