Ангел снов

Не верь в любовь
Прошепчет он грустно.
Я ангел снов,
Уйдешь злополучно.


Оставишь обиды
И разбитое сердце.
Не растопишь ты льды,
Уж полно вновь блюдце.


Ангел снов,
О милый мой друг.
Где же любовь?
Появись же ты вдруг.


И ангел снов
Мне вновь прошепчет:
Не верь в любовь,
Она всю душу искалечит.


Рецензии
Классно)) Нравиться)

Тёмный Властелин   04.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Весенняя Елена   04.01.2011 13:14   Заявить о нарушении