сентименты

наркотик нежности...
для вечности
мы тонкий дым
твоих сигар
не устаю из бесконечности
сводить тебя в себе
и дар -
не ты
но что во мне прояснилось
во мне забилось
занялось
я зависаю
в стропах
встречности
я разбиваюсь
оземь «врозь»
тебя как гальку
перекатываю
отправлю в пах
сожму совью
язык до киева
до ненависти
до взрыва
венного
«люблю»


Рецензии