Мы ж можем просто изъясняться...

Мы ж можем просто  ИЗЪЯСНЯТЬСЯ!

НО ЧАСТО НА ТОЛПОЙ НАМ ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬСЯ.

И ТАК ЗАПУТАТЬ НИТИ РЕЧЬ,

ЧТОБ МНОГИМ было МЫСЛИ не извлечь.

ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ УМНЫЙ ВИД,

ЧТО ВЫ мол, быдло,
                Я же-ИНДИВИД!


Рецензии