Огненные игры

Другие не заменят меня
В играх огня.
И маня,
Не удивят тебя.
Как я могла
Удивлять тебя.
И тебе безумно нравилось,
Как с тобой играю я.

Не забуду и ты не забудь огненные игры,
Пусть потом будут острые иглы.
Напоминать об огненных играх,
Не повторить ни одного мига.

Но теперь нету той поры,
Огненной той игры.
Все проходит,особенно страсть
И ее не вернешь опять.
Ты ищешь ее у других,
Но нет огня у чужих.
Холодные льдинки они,
Играют совсем без любви.


Рецензии