ТАМ

Там, где правду рубят под корень,
Где над мыслью главенствует страх,
Где опасно быть с кем-то вровень,
Там отсутствие жизни обретает размах.

Там, где в поиске правильных истин
Разрывают на части целое,
Где путь змеями выстлан,
Там не слышится слово смелое.

Там, где продано то, что не продается,
Где шаги в сторону означают падение,
Где над правдою всяк смеется,
Там жизнь теряет значение.

Моё слово пусть будет сказано,
Ну и что, что его не услышат.
По рукам и ногам не буду связана:
Я знаю - есть те, кто также дышат.

4.1.10


Рецензии