Афоризмы что-ли моё

Ори не ори, а криком ничего не решишь. Хотя...как отвлекающий маневр - сгодиться.

Знаешь, Ты можешь написать что любишь его, можешь говорить это, рисовать, петь , шептать, шипеть, кричать, доказывать...помни только, что доказываешь это только самой себе...

Шрамы украшают мужчину и укрощают женщину.Но когда их становиться слишком много, они одинаково не значат ничего.

Старайтесь так обнимать,чтоб любимым захватывало дух,а не перекрывало кислород.

Вы ничегошеньки не понимаете. Друзья - это те кого любишь так, что боишся любить, чтоб не потерять...и даже когда все не правильно, с другом так спокойно...

Эгоизм это оружие массового поражения, и первым делом он убивает носителя...

Мудрые мысли забредают в разные головы.

"...потребление алкоголя стало национальным бедствием..."и чем "больше" праздник тем страшнее его последствия...

Странно смотреть как вырождаешься сам и как вырождаеться нация. Но задумываешься лишь на минутку...в перерыве между сном и едой...

Быть в долгу у половины вселенной - ничто...быть в долгу у одного человека - всё...

Рычать и показывать когти, всеже лучше чем убивать со спины с милой улыбкой на лице...

Усталость и лень...вот что мешает глупым поумнеть, слабым посильнет, а больным выздороветь. Именно усталость от своей глупости, слабости и болезни и непроглядная лень. Когда в тебя поверят, ты сможешь преодолеть и усталость и все остальные свои пороки...

Это стыдно, бояться смерти. Те, кто живет полной жизнью, не бояться...

Любовь - это не так уж и важно. Поверь. Дружба намного сильнее и длительнее, если конечно не станет любовью.

Придумывая людей, не воспринимая их реально, ты должен помнить что ты - в опасности.


Рецензии