Ревность колит словно жало...

Ревность колит словно жало,
Обезумевшей пчелы.
Человека в тебе мало
Коль ты жнёшь её плоды!

Ты остановись, подумай
Огляди весь мир вокруг!
Как вела себя обдумай,
Может стыдно встанет вдруг!


Рецензии