Мне страх не видан

Мне страх не видан,
И муки не знаю!
Хотелось б летать,
Но увы-не летаю!
Я вижу тот мир,
Где грехи и ошибки!
Но не пойму:
причем здесь улыбки?
Возможно,живут и добрые души,
Но кроме добра ничто им не нужно!
Этот мир праха,мир ошибок,
И мир злобных,ехидных улыбок!


Рецензии