Растворится в чувстве...

Припорошило снегом
Жухлые листья.
Слепит глаза белым
Под небом мглистым.

Солнца луч сквозь щели
Протянул нитку.
Краской акварельной
Оживил картинку.

Воздух аппетитный -
Свежий и колючий.
Горечь от обиды
Растворится в чувстве...




Рецензии