***

ПОЛЕТ ПТИЦЫ

Последний раз я вижу эти очи.
Последний раз смотрю на них любя.
И все пройдет, уйдет все стороною
И лишь тоска заноет во всю мощь.

Воспоминие - вот что мы имеем.
Воспоминание - наших лучших дней.
И сердце плачет, не питаясь боле
И засыхает без любви своей.

А та любовь и сердце то, второе
Вот также в тишие грустит
И вспоминать боится и забыть не может
А надо ли вообще его забыть?

Два сердца - две поющих птицы
Им хорошо лишь вместе, а не врозь
Но их судьба дает им лишь разлуку
И ничего в судьбе не повернуть.

И словно как в легенде с птицей,
Которая летит в терновый куст
Взметнется ввысь, узнает счастье
Споет об этом счастье и умрет
22,05,1998


Рецензии
Возвышенная, как Осень красивая Грусть...!

С уважением, Нестор...

Нестор Осенев   22.07.2014 11:54     Заявить о нарушении