Разочарование

Безжизненные туши
Бесчувственны, бездушны...
Нет счастья на Земле...
Нет ничего святого в этой стране...
Бесценные чувства -
Всего лишь грязное искусство.
Любящее сердце сгорает от ревности,
Не верит и не видит верности.
Плевать на брачные союзы,
Жалкие семейные узы...
Хочу красивый холмик
И памятник к могилке -
Милый добрый домик
С белым венком на калитке.


Рецензии