Хотелось

Смотри,какие хлопья снега,
Спешат,за тем окном к земле,
По льду реки мне не дойти до брега,
Но так хотелось это мне!

Хотелось мне проплыть под льдом,
Хотелось мне пожить в мечтах,
Хотелось жить прекрасным сном,
Хотелось успевать в делах!


Рецензии