Белая мышь

Я по ночам смотрю на сырную луну.
Я ищу в громком звуке тишину.
Я голодаю, но не съем и не крохи.
Я не дышу, но по-прежнему считаю вдохи.

Я - белая мышь, я не опускаю лапки!
Я - белая мышь, кидайте вверх, доктора, свои шапки!
Я - белая мышь, и я не живу со своими.
Я - белая мышь, я буду с живыми!

Я считаю прутья на клетке
И смотрю на диаграмные сеткию
Я не верю в конец, я верю в начало,
Я выживу! И не случайно!

Я - белая мышь, я не опускаю лапки!
Я - белая мышь, кидайте вверх, доктора, свои шапки!
Я - белая мышь, и я не живу со своими.
Я - белая мышь, я буду с живыми!

26.12.10


Рецензии