Прощанье

Жизнь,не лёгкая ты штука!
От сердца отрываешь друга!
Уходит он в иной мир,
И оставляет в сердце много дыр.

;Не знаешь ты,как он мне важен!
И был он добр,был отважен!
Мой друг,куда же ты ушёл?
Не уж то нову жизнь ты приобрёл?

Ответь мой друг,ты не молчи!
Последний ты,ты догораешь,как мой огарочек свечи"
Мой друг,не погибай!
В суровом мире меня не оставляй!

Возьми меня с собой,
Тебе я жизнь спасу,
и твой я труд к себе на плечи положу.
Не погибай мой друг!
Зачем качаешь головой?
Не уж то не возьмёшь меня с собой?!
Ну жизнь сурова,друг!

Ну нет,так нет!Что ж,
Выслушай слова мои:
Ты оставайся так ж хорош,
И не храни ты в сердце ложь!

Прости мои грехи,ошибки!
Прими мою прощальную улыбку,
Прощай,мой друг,
Прощай,родной!
Живи счастливою судьбой!

О жизнь,как ты сурова!
Не знаю,как мне жить!
Но друга дорогого,
До смерти не забыть!


Рецензии