Я подарю тебе улыбку...

Здесь нету никакой ошибки -
Наш мир лишь плод воображенья.
Но хоть и кажется порою,
что не изменишь ничего

достаточно простой улыбки,
кивок один, одно движенье...
и снова  вечное круженье.
Он нас придумал - мы его.

Назло несчастиям и грусти
пускай летит она по свету.
Не веря сплетням и приметам,
и ты поймешь меня мой друг:

Любовь как маятник запустит
улыбка ласковая эта.
Собою мир преображая
и окрыляя всех вокруг.

И ничего, что счастье зыбко.
Гармония всегда хрупкА...
Я подарю тебе улыбку,
послав её строкой стиха.


Рецензии
Цель достигнута. Читается легко и с улыбкой. Здорово!

Вадим Станиславович Николаев   09.02.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!

Геннадий Яковлевич   10.02.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.