Одиночество

Два одиночества нежданно повстречались.
Уж пройден жизни некоторый путь.
И с первых дней обоим показалось,
Что можно жизнь опять начать и счастья зачерпнуть.
Но жизнь прожить – не поле перейти.
Разбитую посуду нам вновь не склеить.
И обоюдного согласия не найти.
И вновь приходится надеяться и верить.
Но, как и осень года, осень жизни,
Хоть и нарядная, но все-таки с дождем.
А ветер дует, освежая мысли.
Пусть одиноки мы, но все-таки вдвоем.

19.09.2008.


Рецензии