Стихи без греха, словно ангелы - дети...

Стихи без греха, словно ангелы – дети:
Родиться – родились, а будет что с них?
Носить на груди кто их будет на свете –
Что б дух  не исчах и побегом не сник!

За зря знать, полил его снова слезою –
Напрасно отнёс я под свет светлых слов:
Он слиться стремится с небес бирюзою
И грезит он в Слов Иоанна улов…

Мой милый ребёнок – наивен и чистый,
Но как это мало, что б жить в суховей!
Коль будет и краток твой миг – будь лучистый:
Ты к Свету тянись и душой не робей!

Я помню тебя – пережить не мечтаю,
Ведь раньше дождя я из Правды умру,
Вольюсь тогда в Вечность летящую стаю
Стиха повторяя слов первых строку…

03.01.11г.               15:45;                Эл. К – М               


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   04.01.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - за признание и оценку! Искренне Ваш Афанасий. С Новым Вас годом и с новым Вас счастьем!

Афанасий Вержак   04.01.2011 00:40   Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом!

Натали Зеленоглазая   04.01.2011 00:46   Заявить о нарушении