Найди себе новую девочку

Найди себе новую девочку –
Скромней, молчаливей, чище.
Что спорить с тобой не будет
И лучшего что не ищет.
Найди себе новую девочку,
С которой меня забудешь.
Но только такого не выйдет,
Но только такого не будет.
Я в памяти вечно останусь -
Ищи хоть, хоть не ищи.
Ты был для меня идеалом
Какое-то время почти.
Какое-то время - влюбилась.
Какое-то время - жила
Лишь для того, чтобы было
О чем нам с тобой поболтать.
Ищи себе новую, пробуй.
Вдруг будет лучше меня?
Вдруг будет ласковей, краше,
В ней будет больше огня?
Ищи, верь, надейся, влюбляйся.
Я правда не буду мешать.
За старое - не цепляйся...
Учиться давай забывать.


Рецензии