Я просто очень тебя люблю

За тобой я пойду в ад...
Если скажешь,уйду одна...
Я любви лишь твоей струна...
И не надо мне
         в жизни наград...
Я возьму с собой память губ..
О,как сводят они с ума!
Я прийду к тебе,слышишь,
                сама...
И замкну себя в цепи рук...
Я возьму с собой блеск
                твоих глаз...
И улыбки счастливый свет...
И любить тебя тысячу лет
Обещаю без вычурных фраз...
Я люблю тебя,пусть
                знают все!
Не боюсь я уже чьих-то слов...
Я любого порву жестче псов!
И ,поверь,мне не жалко
                совсем…
За тобой я пойду в рай…
А прикажешь,уйду одна…
Я любви лишь твоей струна…
Что захочешь на ней играй…

4.01.11


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.