Дай, Бог, тебе любимой быть 4

Дай, Бог, тебе любимой быть
Твоим любимым,
В любви свободной жить,
А не рабыней!
Не допусти
 с подонком
           иль мерзавцем повстречаться,
От пошлости и грязи сбереги!
Дай бабьего, простого счастья!
Воздай все то,
             что ты дала другим!


Рецензии