У соседки кот живет лохматый

У соседки кот живет лохматый,


Бродит где угодно,сам он по себе.

А лицо его смято хозяйским ухватом,

Нравится очень он мне.

А моя хозяйка с прибабахом,

Я в пижаме с бантиком хожу.

Добавляет в молоко мне даже сахар,

На руках все время провожу.

Whiskas ломится в моей кормушке,

Pampers мне оттягивает зад.

На ночь мне поет частушки,

Чтобы спал дает какой-то сурогат.

Я сбежать хочу к лохматому соседу,

На помойке с ним желаю время проводить.

Там минтай с душком отведать

И мышей в подвале пакостных ловить.


Рецензии
...У моей соседки лохматая киска,
Но не нужны ей ни Whiskas, ни миска...

Александр Купидон   04.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
Замечу нескромно, скажу,но с оглядкой...
Соседке нужно другое для складки.

Сергей Морозов 5   06.01.2011 15:10   Заявить о нарушении