последствия Нового Года

Итак,ты встал герой,ты молодец!
Очнувшися ото сна,глянув на календарь
Ты обнаружил что минули сутки
И зыркнув в корридор узрел осколки трубки
что резко зазвонила.
Будильник тоже разлагался
лежал себе и препирался
о том что надобно вставать
уже часов как семь иль пять
Но быстро,рассекая воздух
упал и испустил свой дух
слетев стрелой в мусоропровод.
Тогда  не очень стройным шагом
Слегка качаясь от бедра
достиг ты кухни наконец-то
каких-то через пол-часа.


Рецензии