Вальс

Живя в бешенное время   
ища своё  белое семя   
со светом автомобильных фар
вскакивая запредельно под удар       
нового будильника. Ты летишь
ногами в ботинках шелестишь 
и лишь одно борется с тобой сейчас 
это звучащий в плеере вальс   
который в тебе, в этой скорости масс
переходит в двухвековый экстаз

Он звучит медленно и смежая веки глаз
в них растёт тень- превратится в серебристый вяз...


Рецензии
У меня есть в плеере вальс и это иногда спасает жизнь.

Еще Один Человек   10.01.2011 00:58     Заявить о нарушении
спасибо. абсолютно согласен- иногда музыка очень бывает нужна. мерси что заглянули!

Ги Лу   10.01.2011 13:33   Заявить о нарушении