Уезжай, милый друг...

 Уезжай, милый друг, может там тебе будет лучше... Может вдруг за бугром нарисуется счастья луч. Я тебя так люблю, но я знаю, что жизнь научит расцветать и цвести без тебя в этом царстве туч. В Королевстве Кривых, где подмена на первом месте, где гусиные шеи, чиновничье вороньё... Я не верю, мой друг, не хочу и не буду верить, что РОДНОЕ иссякнет и станет навек темно.
Да, пока всё так...и мы видим, КАК это страшно, да, мой друг, я сжимаю сердце в кулак, чтоб не выпорхнуло из груди самолётиком бумажным и не порвалось от боли фейерверком в чужих руках.
Уезжай, родной, может там тебе станет легче, но, молю об одном, вспоминай иногда свой дом, парк, где бегал ещё парнишкой, магазинчик с продуктами за углом..вспоминай речушку, седьмой этаж, мой любимый балкон с видом на зелёное счастье... Вспоминай меня, вспомни,хотя бы раз... Извини, мой друг, не хочу прощаться.
Извини,мне больно осознавать, что теперь мы едва ли свидимся больше, что теперь мы едва ли пойдём гулять: карусели, выставки,помнишь,помнишь? Концерты, кстати, стадион-футбол,театр и ещё сто мест, куда собирались пойти мы... вместе...
Да, это даже больнее, чем наткнуться на острый нож,это не убивает тело, уничтожая душу...Ты хочешь уехать, милый? Ну что ж... Пути все открыты... ненавистью...наружу...
Я буду скучать, обещаю, хороший мой.
Прощай и прости, что не удержала.
Прости, что не еду вместе с тобой.
Без родины мне целого мира мало...
Я буду тебя навещать. Может быть в июле.
Во сне, в сердце, в памяти лентой алой
Прощай и прости, что НАС было мало...
Прощай и прости
Навеки...

С любовью.
Твоя.
Юля.


Рецензии
Юль, как всегда...до сердца и через сердце....

Кристина Валериева   12.01.2011 15:18     Заявить о нарушении