Неполадки

Да! Умеешь. Что там говорить!
Ярко,убедительно,красиво...
Я б тебе поверил может быть,
Хлопнув дверью не ушел за пивом...

Только выдают тебя слегка
В тонком механизме неполадки:
Твой румянец нежный на щеках-
Совести заплеванной остатки.


Рецензии