Ты кто, тоска? Бездушье многих?

Потух неведомый кристалл,
Разбилось счастье на осколки.
Теперь слова, что написал
В закатном мареве умолкли.

Я здесь, ты там, мы одиноки!
Заброшена в тумане мгла,
Душа рождает в муках строки
Тобой сожженные до тла.

Ты кто - тоска, печаль, тревога,
Или затмение ума?
Заблудшая судьба в дороге,
А может просто злая тьма?

Давай оставим все упреки,
Нет ничего, одна зола!
Мне жаль измученные строки,
Любовь, как видишь, отцвела!

4.01.2011г.


Рецензии