Забудь меня

Прошу меня забыть такой,
Какой была я много лет,
Прошу меня нельзя любить,
Тебя это спасёт от многих бед!

Я дьявол,много повидала,
Но о такой любви я даже не мечтала!
Прошу,забудь,прости и отпусти,
А если сердцу плохо,себя развесели!

Меня нельзя любить,я знаю!
Я-ангел,но я не летаю!
(Продолжить)
;Рога на голове,в руке мой жезл,
И правлю я среди глубоких бездн!

Я дьявол,адское отродье,
Ты знай,в аду моё угодье,
Но не в объятиях твоих.
Тебе я написала этот стих,
Чтоб доказать свою любовь,
Из-за которой пролила я кровь!

Прошу,меня нельзя любить!
Прошу меня такой забыть,
Какой была я много лет,
Тебя это спасёт от многих бед!


Рецензии