***

Я не убийца,не мазохист,
Просто не в мочь мне видеть тех лиц!
Смотрю я на снег с крыши дома,
И это всё-не узреть мне другого!

Я не жалкий суицид,
Просто в душе сотня обид,
Я потеряла веру и мечту,
И жить так больше не могу!

Я не люблю уже,прости!
Прошу,ты только мне не мсти!
Возможно,глубоко в душе еще живёт любовь,
Но будет нам сложно вернуть её вновь!


Рецензии