Скучаю...

Скучаю  оттого, что рядом нет тебя.
И в небе звёзды медленно угасли.
Ты не пришёл, не приласкал  меня.               
Не слыша слов твоих, молчало счастье.

Молчало счастье. В панике застыв,
И крылья радости, на миг лишь опустив,
Душа моя к тебе стремглав летела.
Смириться с пустотой она не захотела.

Смириться с пустотой она не захотела.
И  в комнате моей среди развала книг
Душа искала отблески  живого тела.
Она ждала восторженности встречи миг.

Она ждала восторженности, блеска глаз,
Пленительности, нежности и  новой ласки
Твоих летящих рук и сладострастных фраз,
Что будут мне в ночи преддверьем сказки.

Преддверьем сказки будут мне слова,
Что с губ твоих сорвутся в упоенье,
Когда Душа твоя летит в созвездие Орла,
Когда моя Душа  - восторг и  вдохновенье.

Тебя ни с кем сравнить я не могу,
Единственный, желанный и любимый.


Рецензии