Легализация безумия 2011

Легализация безумия,
сведенные запреты в куплетах,
мысли об этом, всё фиолетово,
нашими методами, где бы не был ты,
где бы не сжигал мосты,
где бы не топтал цветы,
отсутствие души, не самый лучший вариант,
чтоб не написал Ницше, чтоб не написал Кант,
приодаление приград, один в центрах баррикад,
пост алкогольный страх, и новогодний салат,
волку волк брат, брат брату волк,
реальность субъективна, в чем же тут толк?
Целый полк амбиций гибнет за благое дело,
Что же делать? Может мазать белым?
Смелым духом эйфории временной,
и тем что осталось между мной и тобой,
уже мертв, но еще живой порой,
в голове дестрой пятикратных точек опоры,
дым сквозь поры из историй соры,
с ними, с ней, с самим собой,
небо, фанера и шифер над головой,
пьянству бой, наркотикам нет,
субъективная реальность, ну что за бред?


Рецензии