О, чем отплатить мне за нежность...

*** М.С.***
Девчонское, полузабытое...

********************************

О, чем отплатить мне за нежность...
За то, что с тобой не была...
А встали мы утром с постели...
Роднее, чем муж и жена ...

За то, что желанием страстным...
Ты сердце не мучил моё...
И слушала я без опаски...
Невнятности ласковых слов...

За то, что ни тени досады...
В глазах твоих я не нашла...
И оба считали за радость...
Дыханьем касаться виска...

За то, что себя не унизил...
Упрёками и нытьём...

Так нежен со мной и близок
никто   не   бывал   потом.


Рецензии
Ты – НЕЖНОСТЬ…
………………………
Ты – ИСКРЕННОСТЬ…
…………………………..
Ты - САМА ЛЮБОВЬ…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   28.04.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.