Мой век окончен

Мой век окончен,
Жди любви.
Мой век окончен,
Не вини
Меня,что я сама себя убила,
Что я про мир наш грешный позабыла!
Мы строили наш мир от части к части,
И вот,настигло нас ненастье!
Я не хочу разбить любовь,
Которую ты мне дарил.
Разобьюсь сейчас я в кровь,
Лишь для того,чтоб ты меня любил!
Чтоб не забыл любовь мою к тебе,
Которая подобна замученной мечте!


Рецензии