***

прощание аэропорту.

Что мы чувствуем,
Когда уходим вдаль?
И исчезаем
Словно птица в небе?

Что мы переживаем,
Вдаль идя?
Невидя пред собой
Не слыша ничего.

Нет...- обернуться
Слишком больно,
Кричать нельзя
... сердце разорвется.

Идешь, идешь.
Бежишь - зачем?
И от чего сбежать стремишься?

Все позади!
Что впереди?
Что ты найдешь?
Что оставляешь?!!!

16,05,2002


Рецензии