Обещаю

Протяни слабому руку,
Не кори сильного взглядом,
Будь моим единственным другом,
Обещаю тебе - быть рядом

Не смотри на высокие горы
Не ходи по долинам низким
Не позволь усмирить тебя - шпорам
Обещаю тебе - быть близким

Не продай драгоценное Слово
Не твори добро ради обряда
Да, поможет тебе вновь – Основа
Ну, а я разделю чашу с ядом

На двоих  - все вонзенные стрелы
Нам обоим пронзенные спины
Пусть не чисты, но всё-таки смелы
Не плечисты – но крест донесем мы!


Рецензии