Я зык! Я меч! Я небожитель

Я – зык! Я меч! Я небожитель!
Я РОСС! Россиею рожден!
Тот самый РАШ! Я ястреб-битель!
Я тот – клинками оперен!

Я зыкну – малынья стрелится*!
Взмахну крылами – грянет гром!
Я ТОД – я боевая птица!
Я на победу обречен!

Я ястреб-Бог! Я победитель!
Я на атаку заряжен!
Я есть российский истребитель.
ИДУ НА ВЫ! Я ОБНАЖЕН!

Я всполох Родины зарницы!
Я  - Рай-дуга из синевы!
Над Русью цветится, струится
Я Нимб Святой лица страны!






* ударит молния


Рецензии