Одинокие дни

Лёжа в постели – смотрю в потолок,
Как же порой человек одинок!
Как же порою ему не хватает,
Кого-то ещё, кто его понимает.

Кого-то, кто станет любимей, родней.
С кем вместе идти сквозь мелькание дней.
С кем горе и радость – делить пополам,
Не много для счастья ведь надо так нам.

Любить, быть любимым – вот все и желанья,
Как жаль, но пока это только мечтанья.
А как бы хотелось – найти свой причал,
Но, видно не в тех водах якорь бросал.

Но видно, не там своё счастье ловил,
Влюбляясь не в тех, а вообще ли любил?
А может, я сам не достоин любви?
И таят в ночи одинокие дни.


Рецензии