Суд

Двери закрыты и музыки дрожь,
Вечер тенями на призрак похож.
Время бежит в электронных часах.
Я у Фемиды сижу на весах.
Справа правдивый, а слева я лжец.
Тут благородный, а рядом подлец.
Кто перевесит, не видит она
Но зазвенела на лире струна.
И перевесила чаша весов,
Там, где я словом любить всех готов
Меч полоснул, там, где меньше меня
Снова спасаюсь, я лирой звеня.               


Рецензии
Хорошо сказано!

Влад Селецкий   04.01.2011 12:08     Заявить о нарушении