Зима и я

Сердце бьётся,
Спит зима.
Счастье вьется,
Я одна.
Жизнь не льстит мне,
Я сама,
Жизнь простит мне,
Это всё зима!
Рок звучит,
Душа поёт,
Жизнь кричит
И сердце рвёт.
Слёзы горькие текут,
Облака вдаль зовут.
Руку я зимы держу
И от холода дрожу.


Рецензии